Saison 2021/22

Nachdem unsere Kleinsten auch letzte Woche keine Punkte gegen die Lok aus Plauen gut machen konnten hieß es diese Woche Freitag auf ins Oberland zur
SPG Adorf/ Bad Brambach.
Hochmotiviert und mit den Gedanken beim letzten Sieg gegen Adorf stellte sich die Lauterbacher F-Jugend ihrem 4. Punktspiel.
3min nach Anpfiff wackelte das Adorfer Tor zum ersten mal durch die Nummer 4 Maurice Michael. Lauterbach war in der ersten Halbzeit die klar dominantere Mannschaft und netzte noch 2 mal ein. Die Schützen hier waren die Nummer 11 Kalle Frahm und nochmal unser 4er. Die Abwehr stand und unsere Nummer 1 verteidigte seinen Kasten. In der 20. Minute gelang der SPG ein Treffer. Halbzeit hieß es nun und Traktor führte 1:3.
In der 2. Hälfte dauerte es nicht lange und Ben Schmidt schoss den 4.Treffer für uns. Tor 5 und 6 verbuchte Maurice nochmal für sich. Die Spielgemeinschaft konnte auch noch 2 mal durch dringen. Aber diesmal konnte uns keiner den Sieg streitig machen. Endstand 3:6. Klasse gemacht! Am Samstag tritt eine  kleine Auswahl zum Funino Turnier nach Kottengrün an und nächsten Dienstag gibt es vielleicht die nächsten Punkte.