Spielbericht 1. Mannschaft

11. Spieltag Saison 2022/23
SG Traktor Lauterbach - Post SV Plauen
22./23.10.2022

Erste Heimniederlage der Saison gab es am vergangenen Spieltag für Lauterbach, 2-3 hieß es am Ende gegen Verfolger Post Plauen.  Die Gäste kamen besser ins Spiel und hatten nach drei Minuten die erste Gelegenheit, doch Torhüter Häußler hielt sicher.
In der zehnten Spielminute war die SG das erste Mal vor dem Gästetor, Mathias Hendel verzog etwas leichtfertig.
In Spielminute 20 gingen die Gäste mit 0-1 in Führung, als Lauterbach den Ball nicht klären konnte.
Sechs Minuten später glich Kapitän Rödel nach einem Freistoß von Roßbach zum 1-1 aus. Plauen blieb aber und hatte mehr vom Spiel so gelang ihnen mit dem Pausenpfiff die erneute Führung.
Auch nach der Pause waren die Gäste das bessere Team und so erhöhten sie in der 68. Minute auf 1-3.
Gleich im Gegenzug verkürzte wieder Rödel zum 2-3. Lauterbach erhöhte den Druck um den Ausgleich zu erzielen und so ergab für Post die ein oder andere Konter Chance. Die Hausherren versuchten alles mögliche, doch war immer ein Verteidiger oder der Torwart zur Stelle um die knappe Führung zu verteidigen.
So ging die Partie mit 2-3 für die Gäste zu Ende.
Am kommenden Samstag gibt es die nächste schwierige Partie beim FSV Klingenthal zu bestreiten.