Saison 2021/22

D-Jugend gewinnt erstes Heimspiel der Saison
Nachdem wir unser Punktspiel vom Di., 14.09.21 gegen die SpG Adorf/Bad Brambach aufgrund Quarantäne einiger Spieler verschieben mussten, empfingen wir am Samstag die SpVgg Wernitzgrün zum 3. Spieltag der Saison - gleichzeitig das erste Heimspiel.
Für die Wernitzgrüner war es auch erst das zweite Saisonspiel. Ihr erstes Spiel hatten sie gegen Merkur Oelsnitz gewonnen.
Gleich zu Beginn war die Marschrichtung klar - wir spielten auf Sieg. So dauerte es auch nur bis zur 3. Minute bis die SG durch einen Treffer von Ole Frahm mit 1 : 0 in Führung ging. Bereits in der 7. Minute konnte Lana Preuß mittels Kopf nach toller Flanke auf 2 : 0 erhöhen. Danach spielten sich unsere Mädchen und Jungen noch eine Vielzahl von Möglichkeiten, blieben aber bis zur Halbzeit glücklos.
In der 34. Minute gelang wieder ein Treffer für unsere Farben. Diesmal netzte Jakob Schulze zum 3 : 0 ein. Ole Frahm in der 37. Minute und noch einmal Lana Preuß in der 40. Minute erhöhten auf 5 : 0.
Mit dem Schlusspfiff gelang dem Gast der Ehrentreffer zum 5 : 1 Endstand.
Mit dem Sieg konnten wird die Tabellenführung in der Staffel 1 übernehmen. Nächsten Dienstag geht es auswärts mit dem Nachholspiel gegen die SpG Adorf / Bad Brambach weiter.