3. Spieltag
Elsterberger BC - Traktor Lauterbach

11./12.09 2021

Auswärtspleite in Elsterberg

Nach dem katastrophalen Saisonstart und mit 14 Gegentoren im Gepäck ging es nach Elsterberg. Die Zielstellung war eindeutig. Ein anderes Gesicht zeigen als noch vor 2 Wochen. Dies gelang der Mannschaft von Beginn an und man ging nach 7 gespielten Minuten durch P. Espig mit 1:0 in Führung. Die Freude war von nicht allzu langer Dauer. Nur wenige Minuten später drohte die Partie komplett zu kippen. In der 11. Spielminute sorgte S. Kosti für den 1:1-Ausgleich und wenig später entschied Schiedsrichter David auf Foulelfmeter für die Gastgeber. Diesen konnte der gut aufgelegte J. Stein parieren und hielt somit seine Mannschaft im Spiel. In der Folge konnte sich die Traktor-Elf weitere gute Chancen erarbeiten, die allesamt ungenutzt blieben. In der 2. Hälfte flachte das Spiel etwas ab, bis S. Weinhold per direktem Freistoß in der 67. Minute auf 2:1 für Elsterberg stellte. Die Lauterbacher wehrten sich gegen die drohende Niederlage, doch alle Bemühungen waren umsonst, sodass man erneut als Verlierer den Platz verlassen musste. Am Ende unglücklich, jedoch kann man viel Positives aus dieser Partie mitnehmen.

Die Zweite mit Remis Auswärts beim SpuBC Plauenn

Auch im dritten Saisonspiel blieb der Spielgemeinschaft ein Sieg verwehrt.Trotz zweimaliger Führung reichte es am Ende nicht ganz.Allerdings kann die SG mit dem einem Punkt ,im Gegensatz zum Ranchspiel vor zwei Wochen,gut Leben.Vor allem Leander Michel ,eigentlich Mannschaftsleiter der ersten,hielt sein Team durch gute Paraden im Spiel.Die Tore erzielten Neuzugang Felix Bechler und Rondo Rothe per Distanzschüsse und Tobias Hess per Kopf.Das Team wusste vor allem kämpferisch zu überzeugen.