13.10.2020

D - Jugend Spielbericht

D-Jugend gewinnt Derby gegen Oelsnitz
Am vergangenen Samstag war Derby-Zeit in Lauterbach. Zu Gast war die D-Jugend vom SV Merkur Oelsnitz.
In Hälfte eins der Partie gelang es unseren Mädchen und Jungen nicht, an die spielstarken letzten Partien anzuknüpfen. So dauerte es auch bis zur 22. Minute, bis der Gastgeber durch einen Treffer von Jakob Schulze in Führung ging.
Offenbar fanden die Trainer in der Halbzeitpause die richtigen Worte, denn die Mannschaft zeigte sich in der 2. Halbzeit spielerisch verbessert. Bereits zwei Minuten nach Wiederanpfiff konnte deshalb auch Lana Preuß auf 2 : 0 erhöhen. Nachdem Lana in der 43. Minute auf 3 : 0 erhöhte, gelang ihr in Minute 49 mit ihrem dritten Tagestreffer ein lupenreiner Hattrick. Kurz vor Schluss konnte sich auch noch Ole Frahm mit seinem Treffer zum 5 : 0 Endstand in die Torschützenliste eintragen.
Für unsere Mädchen und Jungen geht es bereits am Dienstag, 13.10.2020 mit einem Heimspiel gegen die SpG Wernitzgrün / Markneukirchen weiter.