Spielbericht C-Jugend

3. Spieltag
C-Junioren Staffel 2
Saison 2021/22

Die Spielgemeinschaft Weischlitz / Lauterbach bleibt auch im dritten Saisonspiel ungeschlagen. Nach den Auftaktsieg und dem anschließenden Remis gegen Adorf konnte am Sonntag auf dem Rasen in Lauterbach ein ungefährdeter 7:2 Heimsieg gegen die SpG Großfriesen / Lok Plauen / Stahlbau Plauen gefeiert werden.
Bereits nach 15 Minuten führte die SpG Weischlitz / Lauterbach 2:0 und hatte auch in der Folge mehrerer hochkarätige Chancen. Der Gegner konnte durch einen schönen Spielzug Mitte der ersten Halbzeit den Anschlusstreffer erzielen. Bis zur Halbzeit wurden durch die Heimmannschaft weitere gute Chancen herausgespielt, leider ohne Torerfolg.
In den ersten Minuten der zweiten Halbzeit wurden einige Chancen fahrlässig liegen gelassen bzw. der Pfosten oder der gut aufgelegte Torhüter der Gäste stand im Weg. Das 3:1 fiel in der 50. Minute, nun wurde auch die Chancenverwertung deutlich effektiver. Am Ende ein verdienter Erfolg mit 6 unterschiedlichen Torschützen.
Vielen Dank an die SpG Großfriesen / Lok Plauen / Stahlbau Plauen für das faire Spiel.

Info: Am Mittwoch den 13.09.2021 spielt die Spielgemeinschaft Im Kreispokal gegen den Reichenbacher FC, Anstoß ist 17:00 Uhr in Weischlitz.