Spielbericht 1. Mannschaft

+++Spielbericht 1. Mannschaft+++
 SG Traktor - 1. FC Wacker Plauen 2
23. Spieltag 20./21.05.2023

Die Spielgemeinschaft feierte bei besten äußeren Bedingungen einen auch in dieser Höhe hoch verdienten Kantersieg gegen die zweite Mannschaft des FC Wacker Plauen.Dadurch wurde der zweite Platz quasi festgezurrt. Mit dem ersten Angriff erzielte Christian Hirsch die Führung.Auch für die Tore 2,3 und 4 zeichnete er sich verantwortlich. Überragend! Den 5-0 Halbzeitstand besorgte sein Sturmpartner Fiacre Hounsou. Nach der Pause machte Christian gleich weiter,ebenso traf wiederum Fiacre. Nochmal Hirsch und Laupitz sorgten für den 9-0 Entstand. Der Gegner war an diesem Tag in allen Belangen hoffnungslos überfordert und hatte Glück das der Gastgeber noch etliche Hochkaräter liegen ließ und dadurch um eine zweistellige Niederlage herum kam.