F-Jugend

1. Kreisklasse Meisterschaftsrunde
SpG Lauterbach/ Boben - SpG Bergen/ Kottengrün  3:0

"Jungkicker mit Zittersieg"

Mit einem 3:0 Sieg am frühen Dienstag Abend gegen die SpG Bergen/Kottengrün festigt die F-Jugend den 2.Platz in der Meisterschaftsrunde. In der 1. Halbzeit waren unsere Jungs klar spielbestimmend. Mit der sicher stehenden Abwehr um Raphael Schlott und Lenny Grünert, und dem Wirbelwind Aaron Riedel im Mittelfeld, ließen sie dem Gegner wenig Platz im Spielaufbau. In der 10. Min. kam es dann zum hochverdienten 1:0 durch Aaron Riedel. Kurz vor der Pause konnte Kenny Meinel mit einer schönen Direkabnahme auf 2:0 erhöhen, was zu gleich der Pausenstand war.

Nach der Pause drehte sich das Blatt und die Gäste kam immer gefährlicher vor unser Tor. Mit einigen "Glanzparaden" konnte sich unser Torwart Simon Schulze auszeichnen und hielt die Null fest. In der letzten Spielminute krönte Aaron Riedel seine Leistung mit seinem 2. Tor zum 3:0 Endstand.

Achtung: Das für den kommenden Freitag (30.05.14) angesetzte Heimspiel gegen den VFC Reichenbach, wurde auf Freitag (06.06.14) verlegt.
Um sich weiterhin im Spitzenfeld zu etablieren, gilt es die Leistungen aus den ersten zwei Spielen abzurufen, wo man spielerisch und kämpferisch über 40 Minuten den Ton an gab.

Aufstellung: Simon Schulze, Raphael Schlott, Lenny Grünert, Aaron Riedel, Tim Leistner, Kenny Meinel, Janik Rödel, Ben Pinkes, Gerry Grünert, Erik Sommer