12.11.2013

B-Jugend

SpG Lauterbach/ Triebel - SpG Heinsdorfergrund  1:1

"B-Jugend spielt remis"

Am So., 10.11.2013 begann für unsere B-Jugend bereits die Rückrunde. Zu Gast in Triebel war die SpG Heinsdorfergrund. Bei schwierigen äußeren Bedingungen begegnete man sich in Halbzeit eins auf Augenhöhe. In der 30. Minute ging der Gast nach einem unnötig verursachten Elfmeter mit 1 : 0 in Führung. Leider machte sich nach dem Gegentreffer sofort wieder Unsicherheit in unserem Spiel breit. Glücklicherweise gelang uns nur zwei Minuten später nach einer Ecke der Ausgleich. Die von Luca Schlenzig getretene Ecke konnte unser aufgerückter Libero "Lucky" Verderber im Tor unterbringen.

Mit dem Unentschieden verabschiedete man sich in die Halbzeitpause.

In der zweiten Spielhälfte gelang es den Gästen sich mehr Spielanteile zu erarbeiten. Unsere Mädchen und Jungen verlagerten sich mehr aufs kontern. Allerdings blieben beiden Mannschaften auf dem immer schlechter werdenden Rasen weitere Tore versagt und so blieb es auch am Ende beim 1 : 1..