Ergebnis: 5 von 470
01.10.2020

D - Jugend

D-Jugend gewinnt Pokalspiel und steht im Viertelfinale.

Am Dienstag erwartete unsere D-Jugend die SpG Concordia Plauen/Unterlosa zum Pokal-Achtelfinale in Lauterbach. Das Spiel begann ziemlich munter, denn nach zwei Minuten stand es bereits 1 : 1. Schon nach wenigen Sekunden gelang Lana Preuß der 1. Treffer des Tages zur Führung. Fast im Gegenzug konnten die Gäste den Ausgleich erzielen.
Es entwickelte sich ein gutes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. So dauerte es auch bis zur 20. Minute, bis Ole Frahm mit seinem Tor den Gastgeber wieder in Führung brachte. In der 42. Minute konnte Jakob Schulze auf 3 : 1 erhöhen.
Nach dem Pausentee konnte sich Lauterbach mehr und mehr in der Hälfte der Gäste festsetzen und sich Chance um Chance erspielen - sicher auch dadurch bedingt, dass die Kraft bei den Gästen, welche in Hälfte 1 einen hohen Kraftaufwand betrieben, nachließ.
In der 42. Minute traf Frederik Henze zum 4 : 1. Das letzte Tor des Tages erzielte Eric Neudel in der 44. Minute zum 5 : 1 Endstand.