Ergebnis: 6 von 470
15.09.2020

Spielbericht D-Jugend

D-Jugend gewinnt überragend in Falkenstein

Am vergangen Samstag traten unsere Mädchen und Jungen auswärts bei der SpG Kottengrün / Grünbach-Falkenstein 2 / Bergen an. Wie bereits im Spielbericht von letzter Woche erwähnt, holte der Gastgeber mit einem 24 : 0 einen überlegenen Sieg in Klingenthal. Nachdem uns am Samstag zuvor lediglich ein Unentschieden gelang, war das u.a. auch ein Spiel zur Standortbestimmung.
Der Gastgeber begann druckvoll und man spürte, dass sie dort weitermachen wollten, wo sie in der Vorwoche aufgehört haben.
Allerdings konnten wir nach einem blitzsauberen Konter, eingeleitet durch Leni Preuß, durch ein Tor von Ole Frahm mit 1 : 0 in Führung gehen. Dieses Tor gab uns Sicherheit und so begannen unsere Mädchen und Jungen zu kombinieren und wunderbar Fußball zu spielen.
So viel ein Tor nach dem anderen und es stand zur Halbzeit bereits 7 : 0 für unsere Farben. Bis zur Halbzeit trafen Ole Frahm dreimal, Jakob Schulze zweimal, sowie Eric Neudel und Lana Preuß je einmal.
Auch in der 2. Hälfte knüpfte unsere Mannschaft an die Leistung aus Halbzeit eins an. Es gelangen durch Eric Neudel und Jakob Schulze zwei weitere Treffer. Dem Gastgeber gelang in der 47. Minute der Ehrentreffer zum 1 : 9 Endstand.
Zusammenfassend kann man sagen, dass die Mannschaft eine großartige Leistung auf allen Positionen ablieferte. Auch die Spieler die nicht von Beginn an spielen konnten, zeigten tolle Leistungen.