SG Traktor- Post SV Plauen

Vor Spielbeginn wurde unser Abteilungsleiter Torsten Albert, vom sächsischen und vogtländischen Fußballverband für seine jahrelange im Verein und Verband getätigte Arbeit geehrt. Vielen Dank Torsten für dein Engagement.
Jetzt zum sportlichen Teil.
Zum vorletzten Heimspiel der Saison traf die SG auf den Post SV Plauen.
Bei besten äußeren Bedingungen begann der Gast sehr druckvoll und Lauterbach hatte einige Schwierigkeiten die Null zu halten. So dauerte es bis zur 13. Minute ehe Florian Weiß die erste Chance hatte, aber den Ball über den Gästekasten schoß. Zwei Minuten später erzielte Grzeski, nach einer Ecke von Laupitz das 1-0 für die Heimmannschaft. Aber im direkten Gegenzug glich Plauen gegen die unsortierte Lauterbacher Elf aus. Plauen blieb zwar weier die bestimmende Mannschaft, doch Lauterbach setzte immer wieder Konter und konnte so nach einer knappen halben Stunde wieder in Führung gehen.
Nach einem schnell ausgeführten Freistoß von Weis auf Laupitz und einer perfekten Flanke auf Rosbach, traf dieser per Kopf zur 2-1 Führung.
Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Kabine.
Nach dem Seitenwechsel verlief das Spiel weiter offen und beide Mannschaften hatten jeweils ihre Möglichkeiten.
In Minute 73 glich der Post SV, nach schlechter Abwehrarbeit zum 2-2 aus und 10 Minuten vor Schluss ging der Gast durch ein Fernschuss sogar in Führung.
Die SG versuchte zwar den Ausgleich zu erzielen aber es sollte nicht sein.
Eine sehr schmerzhafte Niederlage da die Tabellen Nachbarn nur durch zwei Punkte getrennt sind.
So müssen die beiden letzten Spiele erfolgreich gestaltet werden um die Saison einigermaßen vernünftig zu beenden.