Spielbericht 1. Mannschaft

2. Spieltag Kreisliga
SG Traktor - Elsterberger BC
20./21.08.2022

Gelungenes Heimspiel für die SG Lauterbach gegen Elsterberg. Mit einem 8-1 Sieg feierte Lauterbach eine tolle Heimpremiere in die neue Saison.
Die Hausherren begannen das Spiel druckvoll und zwängten den Gegner in die eigene Hälfte. Bereits nach drei Minuten hatte Weiß die erste Chance,verzog aber knapp. Keine Minute später hatte Mathias Hendel die nächste Gelegenheit aber der Torwart hielt.
Lauterbach drückte weiter und erspielte sich weitere Chancen, blieb im Abschluss erstmal glücklos.
In der 27. Spielminute war es dann soweit und Weiß erzielte die verdiente Führung für Lauterbach. Sechs Minuten später erhöhte Hirsch auf 2-0, nach einer Vorlage von Scholz. Kurz vor der Pause  erzielte Hirsch das 3-0 für die Hausherren.
Drei Minuten nach dem Seitenwechsel verwandelte Hirsch einen Strafstoß zu 4-0, nachdem er zuvor im Strafraum umgerissen wurde.
Der Gast aus Elsterberg kam jetzt etwas besser ins Spiel und verkürzte nach einer knappen Stunde zum 4-1.
Gleich im nächsten Angriff stellte der bestens aufgelegte Hirsch den alten Abstand von vier Toren  zum 5-1 wieder her.
Die nächsten Minuten wurde das Spiel ein wenig ausgeglichener ohne große Möglichkeiten auf beiden Seiten.
In der 81. Minute erhöhte Mathias Hendel das Ergebnis als er einen Lattentreffer von Hirsch einköpfte. Vier Minuten später traf der eingewechselte Rosbach sehenswert nach einer Ecke zum 7-1. Kurz vor dem Schlusspfiff stellte Hounsou den 8-1 Endstand her.
Das Ergebnis darf nicht überbewertet werden, da es nächste Woche gegen die starken Leubnitzer geht.