Spielbericht 1. Mannschaft

+++Spielbericht 1. Mannschaft+++
1. FC Ranch Plauen - SG Traktor(3:5)
18. Spieltag 01./02.04.2023

Die Vorzeichen für das Auswärtsspiel beim 1.FC Ranch Plauen standen für die Spielgemeinschaft nicht besonders gut. Aus den unterschiedlichsten Gründen musste Lauterbach auf eine Handvoll Stammspieler verzichten. So kam Robert Stein zu seinem ersten Saisonspiel und auch Amir Avidu war lange Zeit nicht in der Startelf. Beide machten ihre Sache gut. Die SG begann zielstrebig und sehr konzentriert. So dauerte es auch nur knapp 10 Minuten bis das 1-0 für die Gäste fiel.Benny. G. besorgte von halbrechter Position das Führungstor.Kurz danach erhöhte Christian Hirsch ,nach guter Kombination ,auf 2-0. Lauterbach war weiter am. Drücker,versäumte aber eine Vielzahl an guten Torchancen zu verwerten. Die gut bestückte Gastgeberoffensive konnte sich nicht entscheidend gegen clever stehende Lauterbacher durchsetzen.So ging es mit 2-0 in die Pause. Kurz nach dieser erhöhte Laupitz per Schuss ins Dreiangel auf 3-0. Eigentlich waren die Messen gelesen. Durch individuelle Fehler brachte die Spielgemeinschaft Ranch wieder ins Spiel. So viel in der 70. Minute der Anschluss.Kurz danach flog Robert Stein nach Foulspiel vom Platz. Eine zu Harte Entscheidung.Gelb wäre angemessen gewesen.Als Schwarzmeier das 2-3 markierte, hätte es noch mal eng werden können. Aber die Spielgemeinschaft hatte Hirschi. Einmal mehr bewies er sein Führungsspielerqualitäten, Mit seinen Toren 2 und 3 im Spiel brachte er die Spielgemeinschaft wieder in ruhiges Fahrwasser. Das 3.Tor der Gastgeber nach 99 Minuten war nicht mehr von Bedeutung. Der Sieg der Spielgemeinschaft war hoch verdient und festigte den 2. Tabellenplatz.