25.09.2023

Spielbericht 1. Mannschaft

SG Traktor - 1 FC Ranch Plauen (6:1)
5. Spieltag 23./24.09.2023

Nach der peinlichen Niederlage letzte Woche in Eichigt zeigte Lauterbach die richtige Reaktion und schickte die Rancher mit einer 6-1 Niederlage zurück nach Plauen. Trotz anhaltender Personalprobleme zeigte die Spielgemeinschaft über weite Strecken vor allem im Offensivbereich eine ansprechende Leistung.
Arthur Hounsou, der beste Mann auf dem Platz, besorgte die Führung als er vor dem Tor die Nerven behielt. Danach kamen die Gäste, die in der Offensive über mächtig Potential verfügen, besser ins Spiel. Als ein Plauener Spieler im Strafraum zu Fall kam, hatte der Gastgeber mächtig Dusel das der Pfiff ausblieb. Noch mehr Glück hatte der Plauener Torhüter nur wenige Minuten später. Christian Hirsch lief allein auf den Torhüter zu, umkurvte diesen und hatte das leere Tor vor sich. Der Gästekeeper holte Hirsch kurz vor der Strafraumgrenze von den Beinen. Die einzig richtige Entscheidung wäre Rot gewesen. Der Schiri beließ es bei Gelb. Naja...das war dann aber so richtig Dusel für Plauen. In der 20. Minute dann das 2-0 für die Gastgeber. Groth holte den Hammer raus und schlug den Ball ins Dreiangel. Ein feines Tor des Achtzehnjährigen. Jetzt kamen wieder Nachlässigkeiten auf der Seite der Gastgeber auf. Gute Chancen wurden nicht konsequent genutzt. Dadurch blieben die Plauener im Spiel. Durch einen blitzsauberen Angriff verkürzte Plauen. Die Lauterbacher Defensive stand da nur Spallier. Beide Mannschaften hatten noch diverse Einschussmöglichkeiten. Kurz vor den Seitenwechsel war es wieder Arthur der traf. Und das gleich doppelt .
Nach der Halbzeit verflachte die Partie etwas. Lauterbach ließ wenig zu und beschränkte sich aufs Verwalten der Führung. Zwei Minuten vor Schluss ließ sich ein Plauener zu einer Unsportlichkeit hinreißen und flog mit glatt Rot vom Feld. In der Nachspielzeit beteiligte sich dann Christian Hirsch doch noch am Tore schiessen. Und das gleich doppelt zum Endstand. Der Sieg geht auch in dieser Höhe in Ordnung, da der Gastgeber noch etliche Dinger liegen ließ.