Spielbericht 1. Mannschaft

+++Spielbericht 1. Mannschaft+++
SG Traktor - SV Triebel (7:1)
19. Spieltag 22./23.04.2023

Vor einer tollen Kulisse von über 200 Zuschauern, gewann die SG Traktor Lauterbach das Derby gegen die Spielgemeinschaft Eichigt/Triebel mit 7:1.
Gleich mit Spielbeginn übernahm Lauterbach das Zepter und setzte den Gast gehörig unter Druck. Torjäger Hirsch hatte nach knapp fünf Minuten die erste Chance doch der Gästetorwart hielt den Ball. Weitere Möglichkeiten ergaben sich in den nächsten Minuten doch das Führungstor für Lauterbach wollte nicht fallen.
In der 18. Spielminute war es dann soweit, Hounsou traf zur verdienten Führung der Hausherren, nach Vorarbeit von Hirsch. Vier Minuten später erhöhte Hirsch auf 2-0 nach einem Zuspiel von Mathias Hendel.
Fünf Minuten später hätte Maul das dritte Tor für die SGL erzielen können, doch er traf nur die Latte, nachdem er zuvor mehrere Gegner umkurvt hatte.
Nach einer knappen halben Stunde wurde Torjäger Hirsch im Strafraum gefoult, den fälligen Elfmeter verwandelte er selbst zum 3-0. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang Laupitz nach toller Einzelleistung das 4-0.
Mit dieser Führung ging es in die Kabine.
Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild Lauterbach machte das Spiel und setzte den Gast sofort unter Druck.
Nach 50 Minuten erzielte Laupitz seinen zweiten Treffer.
Zwei Minuten später erhöhte Hirsch auf 6-0.
In der Folge nahm die SG Traktor das Tempo raus und die Gäste kamen auch zu einigen Chancen, der Abschluss war aber zu ungenau oder die Abwehr der Hausherren verhinderte die Möglichkeiten.
20 Minuten vor Spielende erzielte Hirsch seinen vierten Treffer an diesem Tag und traf zum 7-0.
Hounsou hätte in der Folge noch zwei Tore erzielen können, vergab aber leichtfertig.
Kurz vor Ende der Partie gelang Zenner der Ehrentreffen für den Gast zum Endstand von 7-1.
Mit dieser geschlossenen Mannschaftsleistung kann man in die nächsten schweren Spiele gehen.