08.08.2023

Testspiel 1. Mannschaft

SG Traktor - TSV Trieb
06.08.2023

Lauterbach gewann das zweite Vorbereitungsspiel gegen den Vogtlandklassenvertreter tsv trieb mit 5-3. Der Gegner war schon am Samstag im Einsatz,aber auch bei SG war gut die Hälfte der Spieler zumindest teilweise am Samstag bei der zweiten Mannschaft in Aktion. Urlaubsbedingt fehlten mit Kapitän Rödel, Hirsch, Laupitz, Gretzki, Pinkes und dem verletzten L.Espig fast die halbe Stammelf. Da der Kader in der Breite zugenommen hat, konnten die Ausfälle recht gut kompensiert werden.
Bei besten äußeren Bedingungen begann das Spiel recht flott. Nach 15 Minuten zog Lenny Rödel aus knapp 20 Metern ab, der Torhüter der Gäste war etwas überrascht und ließ den Ball passieren.Zehn Minuten später der Ausgleich durch Herold. Kurz vor der Halbzeit die Führung der Gäste. Weber netzte ein. Die Führung hielt nur eine Minute.Der sehr agile Fiacre Honsou glich aus. Auch für das 3-2 war er verantwortlich. 10 Minuten vor dem Ende glich der Trieber Paulus aus. Wieder nur eine Minute später hämmerte Stefan Roßbach den Ball per Volleyschuss ins Dreiangel. Ein sehr sehenswerter Treffer Marke Roßbach. Domenik Grundig war es Vorbehalten für den letzten Treffer des abwechslungsreichen Spieles zu sorgen. Nächste Woche ist dann das letzte Vorbereitungsspiel beim Vfb Nord Plauen,welcher ebenfalls in der Vogtlandklasse zu Hause ist.